18.02.2019, 12:00

СБУ поймала на взятке следователя райотдела полиции на Киевщине

Леся Матвеева | Все новости автора
Киевская, СБУ, взятка

В Киевской области на взятке "погорел" следователь одного из райотделов полиции. Правоохранители задержали злоумышленника после получения всей суммы взятки.

Сотрудники Службы безопасности Украины установили, что полицейский требовал две тысячи долларов США от местного жителя за возвращение автомобиля, изъятого по признакам подделки свидетельства о его регистрации, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу СБУ. <

В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины задержанному сообщено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжаются следственные действия.

Мероприятия по разоблачению правонарушителя проводились совместно со следователями теруправления ГБР, расположенного в г. Киеве, под процессуальным руководством ГПУ и прокуратуры города Киева.

Напомним, в Житомире полиция расследует убийство двух женщин. В частном доме были найдены тела матери и дочери. Полиция разыскиваюет 26-летнего жителя Житомира, знакомого девушки, который может быть причастен к убийству.

Киевская, взятка Киевская, взятка Киевская, взятка