13.03.2019, 12:03

В Черкасской области грабитель напал на семью пенсионеров: супруги погибли

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Черкасская, преступление

В городе Звенигородка Черкасской области 12 марта было совершено дерзкое преступление. Вооруженный преступник с целью ограбления проник в дом супругов-пенсионеров. Грабитель ранил пострадавших, они скончались в больнице.

Об этом сообщил первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook, передает Час Пик. <

"После 21.00 в частный дом пенсионеров проник неизвестный преступник. В доме находились мужчина и женщина, 1951 и 1961 г.р., а также 90-летняя мать потерпевшей. Преступник, угрожая оружием, требовал деньги, но потерпевшие оказали сопротивление. Грабитель ранил пострадавших и уже будучи тяжело ранеными мужчина смог набрать номер дочери, передать телефон женщине, которая смогла сказать, что на них совершено нападение.

Уже в больнице пострадавшие умерли.

Как говорили раньше коммунисты перед раскулачиванием в 30-х годах прошлого столетия, семья была зажиточна - две козы и корова, а проще - пенсионеры на местном рынке держали два магазина.

Денег преступник не нашел, но двух человек не стало", - написал Вячеслав Аброськин.

Он добавил, что на месте преступления работают следователи и оперативники, которые устанавливают обстоятельства случившегося.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss