14.07.2019, 15:33

В Мариуполе конфликт на дороге перерос в стрельбу, раненый скончался

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Во время конфликта один водитель открыл стрельбу в сторону другого, после чего скрылся. Злоумышленника задержали патрульные полицейские, а раненый умер в больнице. По факту начато уголовное производство.

Новость передает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Донецкой области. <

13 июля около 18.00 в Центральный отдел полиции поступило сообщение от местных жителей, которые обнаружили водитель автомобиля «Шкода» с огнестрельным ранением.

Пострадавшему 1970 года рождения первую помощь оказывали патрульные. Мужчину госпитализировали, однако в больнице он скончался.

На место прибыли патрульные полицейские и следственно-оперативная группа. Было установлено, что телесные повреждения мужчине нанес малознакомый, который передвигался на автомобиле «Волга». Предварительно установлено, что мужчина стрелял из револьвера.

Через полчаса патрульные полицейские обнаружили брошенное злоумышленником авто. Был объявлен специальный план полиции, в результате которого подозреваемый был задержан. Им оказался местный житель 1970 года рождения.

Принимаются меры по изъятию у фигуранта оружия. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

По факту начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 15 ч .1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство).

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss