06.12.2019, 11:29

В Харькове задержан "вор в законе" по прозвищу "Миндия Гальский"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
задержан "вор в законе" по прозвищу "Миндия Гальский"

В Харькове правоохранители задержали "вора в законе" по прозвищу "Миндия Гальский". Он прибыл в Харьков из России и планировал встретиться с криминальными элементами, чтобы восстановить свое влияние и определиться с направлениями будущей "деятельности".

В Харькове 5 декабря оперативники Управления стратегических расследований в Харьковской области совместно с работниками ГУ Нацполиции в Харьковской области задержали "вора в законе" по прозвищу "Миндия Гальский", сообщает Час Пик со ссылкой на Департамент стратегических расследований Нацполиции Украины. <

 В 2013 г. в Санкт-Петербурге с согласия братьев Булискерия (Ика и Ливан "Галльские") он получил статус "вора в законе". Мужчина поддерживал тесные отношения с другими "ворами в законе" и был так называемым "крестным отцом" "Тенго Гальского (Питерского)", который был задержан 14 ноября на трассе "Киев-Чоп" в Ровенской области. 

"Миндия Гальский" прибыл в Харьков, где планировал встретиться с криминальными элементами, восстановить свое влияние и определиться с направлениями будущей "деятельности". Однако, его планам помешали украинские правоохраниетли.

После проведения всех необходимых процедур, представители миграционной службы будут обращаться в суд о принудительном его выдворение за пределы Украины с запретом въезда.

В ноябре 2019 работники Департамента стратегических расследований задержали трех влиятельных в криминальном мире "воров в законе". Сейчас "Дато Сфан", "Тенго Питерский" (он же - "Тенго Гальский") и "Лаша Очамчирский" по решению суда на полгода помещены в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства.

задержан "вор в законе" по прозвищу "Миндия Гальский"

facebook tweeter live rss