31.12.2019, 13:36

В Киеве на Троещине неизвестные в масках устроили стрельбу на рынке

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
полиция

Правоохранители устанавливают обстоятельства ночных событий на одном из рынков столичной Троещины. В результате противоправных действий неизвестных с применением оружия и дымовой шашки повреждены несколько киосков, пострадавших нет. По факту происшествия начато два уголовных производства.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева, передает Час Пик. <

Ночью столичные правоохранители получили сообщение о том, что на рынке на улице Драйзера Деснянского района столицы стреляют неизвестные. На вызов немедленно выехали экипажи патрульных и следственно-оперативные группы Главного и территориального управлений полиции.

Предварительно установлено: четверо неизвестных в масках забежали на территорию рынка и начали стрелять в киоски, а в один из них бросили дымовую шашку. Во время осмотра территории эксперты обнаружили несколько стреляных гильз и остатки дымовой шашки. Изъятое направлено для проведения экспертного исследования.
В результате противоправных действий злоумышленников никто из граждан не пострадал.

Собранные сведения по данному факту внесении в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Деснянского управления полиции открыто два уголовных производства: по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Правоохранителями принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к этому событию.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss