02.01.2020, 14:54

На Луганщине полицейские "по горячим следам" раскрыли убийство

Леся Матвеева | Все новости автора
Луганская, убийство

Правоохранители Луганской области "по горячим следам" раскрыли убийство жителя города Счастье. Тело мужчины с колото-резаными ранами было обнаружено сотрудниками ГСЧС после тушения пожара по месту его проживания.

Убийство произошло в квартире дома по ул. Гагарина в городе Счастье. В полицию сообщили спасатели ГСЧС, которые обнаружили тело 40-летнего мужчины, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Луганской области.

Выводами судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть мужчины наступила в результате колото-резаных ран, что привело к большой потери крови.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность предполагаемого преступника и задержали 32-летнего мужчину, приятеля погибшего.

По словам задержанного, он нанес приятелю несколько ударов ножом в ходе внезапно возникшей ссоры во время совместного употребления спиртных напитков. После содеянного убийца скрылся с места преступления.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Следственные действия в уголовном производстве открытом по ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство" продолжаются.

Луганская, убийство