03.01.2020, 11:07

В Северодонецке полиция задержала буйного неадеквата, который избивал свою мать

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Северодонецк, домашнее насилие

В городе Северодонецк Луганской области полиция задержала мужчину, который издевался над своей 62-летней матерью. Патрульным пришлось два раза выезжать по адресу, первый раз мужчина убежал из дома до прибытия полицейских.

В Северодонецке мужчина избивал свою пожилую мать. Соседи, услышав крики о помощи, вызвали полицию. За несколько часов до этого полиция уже успела побывать по названному адресу, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области.

Инцидент произошел 2 января. Первый раз патрульных вызывала сама пострадавшая, которая сообщила, что ее сын очень агрессивно себя ведет и бросается на нее с кулаками. Однако, патрульным не удалось пообщаться с мужчиной - он убежал из дома до прибытия патрульных.

Прибыв по адресу во второй раз, патрульные застали разъяренного, агрессивно настроенного мужчину, который издевался над матерью, не обращая внимания на присутствие полицейских.

После нескольких предупреждений, патрульные приняли решение применить физическую силу. Мужчину повалили на пол и надели на него наручники.

На место происшествия была вызвана мобильная группа по противодействию домашнему насилию. На дебошира составили протокол по ст. 173-2 КУоАП (совершение домашнего насилия) и вынесли предписание на запрет контактировать с пострадавшей в течение пяти дней.

Задержанного северодончанина доставили в психоневрологическое отделения, чтобы медики привели мужчину в чувство. На правонарушителя составили протокол по ст. 173 КУоАП (мелкое хулиганство). 

Теперь мужчину ждет суд и специальный учет в течение года.

Читайте еще новости Северодонецка:

В Северодонецке установили остановки с патриотическим дизайном

В Северодонецке могут отключить лифты в многоэтажках: адреса домов, которые попали "под удар"

В Северодонецке пересчитают платежку за отопление: размер оплаты уменьшится не у всех

Северодонецк, домашнее насилие

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss