09.01.2020, 08:47

Вооруженный топором житель Одесской области взял в заложники сестру с тремя детьми

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Одесская

Житель Одесской области взял в "заложники" сестру с тремя малолетними детьми, угрожая расправой своим родным и правоохранителям. Для задержания 21-летнего злодея прибыли бойцы спецназ​​​​​​​а.

В Овидиопольском районе Одесской области задержан местный житель, который угрожал расправой своим родным и полицейским, которые были вызваны, чтобы утихомирить дебошира. 21-летний парень закрыл в доме и не выпускал сестру с тремя малолетними детьми, сообщает Час Пик со ссылкой на Овидиопольский отдел полиции в Одесской области.

Требования открыть двери и выпустить женщину с детьми вооруженный топором и ножом злоумышленник проигнорировал, закрылся в доме и стал угрожать всем расправой.  

Чтобы не допустить обострения ситуации и избежать возможных человеческих жертв, на помощь "заложникам" пришли бойцы батальона полиции особого назначения. Благодаря их действиям женщина с детьми были освобождены.

Агрессивного парня полиция задержала. В результате происшествия никто не пострадал.

Как выяснилось, причиной такого поведения дебошира стала обида на сестру, которая не пускала его в дом переночевать после ссоры с матерью.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются. По факту угрозы работникам полиции сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 345 Уголовного кодекса Украины. 

Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss