17.03.2020, 16:40

В Черкасской области нашли задушенными троих детей и повешенного отца

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
повешенный

По факту убийства троих детей в Чернобаевском районе открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины. На месте работает следственно-оперативная группа и руководство Главка полиции области. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Черкасской области, передает Час Пик.

Информация о том, что в одном из домов в селе Приднепровское Чернобаевского района обнаружены тела троих малолетних детей без признаков жизни, поступила сегодня в полицию около девяти часов утра. Немедленно на место происшествия выехали сотрудники местной полиции, следственно-оперативная группа и руководство ГУНП в Черкасской области.

Информация подтвердилась. В доме полицейские обнаружили тела троих детей в возрасте от 4 до 9 лет со следами удушения. Вместе с тем, проводя осмотр места происшествия, в придомовой постройке, полицейские обнаружили отца погибших детей, который покончил жизнь самоубийством через повешение.

Работники полиции продолжают работать на месте происшествия, все обстоятельства выясняются. По данному факту возбуждено уголовное производство по пунктам 1,2 части 2 статьи 115 (умышленное убийство малолетнего ребенка, двух или более лиц) Уголовного кодекса Украины.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss