01.05.2020, 10:44

Состоялся суд над женщиной, задержанной в Харькове с головой дочери в пакете

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Харьков, убийство

В Харькове за совершение зверского преступления задержана мать 13-летней девочки. Суд избрал меру пресечения женщине, подозреваемой в убийстве собственной дочери.

Напомним, 30 апреля в Харькове полиция задержала обнаженную женщину в неадекватном состоянии. В руках она держала нож и пакет, в котором находилась отрезанная голова человека. На тот момент полицейские даже не подозревали, что в пакете харьковчанка несла голову собственной дочери, сообщает Час Пик.

По данному факту следователи Дергачевского отдела полиции открыли уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство малолетнего ребенка) Уголовного кодекса Украины. 

Женщину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ей грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы. Все обстоятельства устанавливаются.
На суде, где избирали меру пресечения Татьяне Пьяновой, подозреваемой в убийстве собственной дочери, женщина вела себя грубо и агрессивно, спорила с судьей и выкрикивала угрозы.

Во время заседания суда стало известно, что перед тем, как отрезать голову ребенку, убийцей были нанесены около 20 ножевых ранений. 

Суд избрал подозреваемой меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца без права внесения залога.

Журналистка Анна Юрченко на своей странице в Facebook опубликовала видео из зала суда, где избирали меру пресечения Татьяне Пьяновой.

В Facebook-аккаунте "PRO Харьков" опубликовали фото убитой Кристины Пьяновой.

"Это 13-летняя Кристина Пьянова. Та, которую сегодня обезглавила ее ненормальная мамаша. Покойся с миром", - говорится в подписи к снимкам.

Харьков, убийство Харьков, убийство

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss