30.05.2020, 12:55

В Житомирской области 41-летний мужчина застрелил 19-летнюю девушку и покончил с собой

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Убийство в Житомирской области

В одном из сел Житомирской области 41-летний мужчина застрелил 19-летнюю девушку, а потом покончил с собой. Перед смертью мужчина позвонил своему знакомому и рассказал об убийстве.

Трагедия произошла ночью 29 мая. Около 1:00 на спецлинию "102" поступило сообщение от жителей с. Тальки Новоград-Волынского района о том, что на одной из улиц села обнаружены тела двух людей с огнестрельными ранениями, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Житомирской области.

Прибыв на место преступления правоохранители выяснили, что смертельное ранение получила 19-летняя девушка, ей выстрелили в спину. Также смертельное огнестрельное ранение нанес себе 41-летний мужчина.

Предварительно установлено, что оба были знакомы и некоторое время поддерживали дружеские отношения. По словам родных девушки, в последнее время между мужчиной и погибшей постоянно возникали споры.

Полицейские выяснили, что девушка возвращалась ночью домой, а в нескольких сотнях метров от дома ее поджидал мужчина. О чем они говорили между собой не известно, однако ее следствием разговора стал выстрел в спину девушки, а потом - самоубийство мужчины.

Перед самоубийством мужчина позвонил знакомому и сообщил об убийстве. Кроме того, звуки выстрелов услышали жители улицы, которые собрались на месте происшествия. Прибывшие работники "скорой" констатировали смерть обоих.

Полицейские на месте происшествия изъяли обрез охотничьего ружья. Назначены экспертные исследования и продолжается установление причин трагедии.

Событие квалифицированы по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Кровавая расправа: В Житомирской области расстреляли 7 киевлян-рыбаков

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss