21.06.2020, 17:44

На Житомирщине разыскивают злоумышленника, который устроил кровавую резню в кафе

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
подозреваемый

21 июня ночью в пгт. Иршанске Хорошевского района Житомирской области возник конфликт между отдыхающими в кафе. В результате 40-летний мужчина нанес ножевые ранения 9 лицам, после чего скрылся на автомобиле. В области продолжаются специальные мероприятия по установлению его места пребывания и задержанию. Один из пострадавших скончался в больнице.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Житомирской области, передает Час Пик.

Сообщение о конфликте и ранении трех человек поступило в полицию после полуночи 21 июня. В поселок выехали следственно-оперативные группы Главного управления Нацполиции и Хорошевского отделения, а также спецназовцы роты полиции ГУНП.

В ходе выяснения обстоятельств медики сообщили о госпитализации 9 человек в возрасте 22-29 лет, среди них есть девушка.

На месте полицейские установили, что между отдыхающими различных компаний возник конфликт. Для выяснения отношений они вышли на улицу, где разговор и перешел в схватку. Нанеся оппонентам ранения, а затем и тем, кто пытался его остановить, агрессивный мужчина сел в свой "Хюндай Соната" и уехал.

На территории области введены специальные меры для установления места пребывания подозреваемого - 40-летнего жителя пгт. Иршанска. О мужчине известно, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений и вымогательство.

Утром стало известно, что один из травмированных, 29-летний мужчина, от полученных травм скончался. Состояние еще двух пациентов врачи оценивают как тяжелое, но стабильное.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Полиция обращается ко всем неравнодушным гражданам: в случае наличия информации о местонахождении мужчины, изображенного на фото, немедленно звоните на "102". Кроме того, помните, что он может быть крайне опасным, а потому любой контакт с ним может иметь негативные последствия.

Ранее стало известно, что в Кирилловке на базе отдыха погиб ребенок.

facebook tweeter live rss