17.09.2020, 11:29

В Рубежном вечер в "приятной" компании закончился для мужчины ударом ножа в спину

Леся Матвеева | Все новости автора
В Рубежном вечер в "приятной" компании закончился для мужчины ударом ножа в спину

В Рубежном веселое застолье закончилось поножовщиной. 43-летний мужчина получил удар ножом в спину. Женщину, которую подозревают в совершении преступления, задержали на месте происшествия.

Сообщение о телесных повреждениях патрульные Рубежного получили около 1 часа ночи. Прибыв по вызову, на полу квартиры они обнаружили 43-летнего мужчину с ножевым ранением в спину, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области.

По словам пострадавшего, его ранила знакомая, которая находилась в другой комнате. Инцидент произошел во время совместного употребления алкогольных напитков.

Патрульные выяснили, что ранение мужчина получил более часа назад. Пострадавший периодически терял сознание. 

До приезда медиков полицейские осуществляли контроль уровня сознания по шкале A-V-P-U, не давая мужчине потерять сознание, после чего помогли врачам доставить пострадавшего в карету скорой.

Предполагаемую нападавшую инспекторы передали сотрудникам следственно-оперативной группы, которым предстоит установить детальные обстоятельства произошедшего.

Справка: Шкала A-V-P-U помогает определить реакцию пациента, которая указывает его уровень сознания. Это упрощенный вариант Шкалы комы Глазго. Реакция пациента оценивается по четырем пунктам: Alert – сознании; Voice – реагирует на голос; Pain – реагирует на боль; Unresponsive – пациент не показывает реакции на голос или боль.

Читайте новости региона:

Опасная находка: В Северодонецке обнаружен схрон с боеприпасами и взрывчаткой

В Северодонецке и Краматорске построят жилье для переселенцев

Луганскую и Донецкую области планируют превратить в точки экономического роста Украины

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик