04.12.2020, 11:14

В Лисичанске и Северодонецке патрульные выявили граждан с наркотиками

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Патрульные роты ТОР в Лисичанске и Северодонецке обнаружили у граждан вероятно наркотические вещества.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Луганской области, передает Час Пик.

В Лисичанске на ул. Московской во время проведения поверхностной проверки у 33-летнего гражданина, который увидев патрульный автомобиль пытался как можно быстрее уйти, полицейские обнаружили емкость с веществом белого цвета. По словам гражданина, неизвестное вещество была наркотической. В дальнейшем на место вызвали следственно-оперативную группу для дальнейшего выяснения всех обстоятельств происшествия.

В Северодонецке на ул. Новикова патрульные роты ТОР заметили мужчину, подозрительно себя вел. Кроме этого, человек подходил под ориентировку по гражданину, который имеет отношение к распространению наркотических веществ. Во время поверхностной проверки человек достал из пакета сверток с растительным веществом, предположительно наркотического происхождения. По признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 309 УК на место патрульные вызвали следственно-оперативную группу.

Также в Северодонецке на ул. Богдана Лищины человека, подозрительно себя вел патрульные заметили около 10:00 утра. Во время поверхностной проверки в 39-летнего жителя Новоайдара полицейские обнаружили бумажный сверток с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения. По словам гражданина, это - каннабис. По данному факту на место происшествия вызвана следственно-оперативная группа для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Читайте еще: Поножовщина в Лисичанске: мужчина пытался убить сожителя бывшей любовницы

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss
n