09.12.2020, 09:50

На Львовщине застрелили известного криминального авторитета из "90-х"

Леся Матвеева | Все новости автора
На Львовщине застрелили известного криминального авторитета из "90-х"

В городе Трускавец Львовской области застрелили известного в прошлом криминального авторитета. Правоохранители установили личность погибшего, однако имени не называют.

Тело погибшего было обнаружено в беседке на территории частного дома. Как предварительно установили правоохранители, мужчина скончался от огнестрельного ранения, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Львовской области.

Сообщение от местного жителя о том, что на территории одного из домохозяйств он обнаружил тело мужчины с признаками насильственной смерти поступило в полицию 8 декабря, около 13:00.

На месте происшествия правоохранители обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением в области груди. Личность погибшего установлена - им оказался 50-летний житель города.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

По данным издания "24 канал", убитый - Зиновий Пристай по кличке "Бзик", который был уголовным авторитетом в 1990-х годах. 

Читайте также: На Киевщине взяли банду грабителей: во время задержания два бойца КОРДа получили ранения

На Львовщине застрелили известного криминального авторитета из "90-х"

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик