11.10.2021, 12:59

"Осторожно, мошенники!": Полиция разыскивает разудалого афериста из Лисичанска

Леся Матвеева | Все новости автора
Полиция разыскивает разудалого афериста из Лисичанска

Полиция разыскивает жителя города Лисичанск Луганской области, который обоснованно подозревается в совершении мошеннических действий. Аферист успел "нагреть" жителей нескольких городов в двух областях Украины.

Житель Лисичанска обоснованно подозревается в совершении мошеннических действий в родном городе, а также в Рубежном, Кременной, а также в Запорожской области, сообщает Час Пик соо ссылкой на Отдел коммуникаций полиции Луганской области.

В полиции г. Лисичанск 10 октября поступило сообщение от местной жительницы о том, что она заказала утепление стен в квартире. Женщина отдала мошеннику предоплату в размере 6100 грн, однако, ни выполненной работы ни денег не получила. 

В ориентировке на подозреваемого сказано, что он втирается в доверие к гражданам, которые планируют установить пластиковые окна. Получив предоплату, мошенник исчезает.

Полицейские обращаются к гражданам: 

  • если указанное лицо предложит вам выполнить работы по установке метало-пластиковых окон, балконов, других м/п конструкций, утепление дома – откажитесь и позвоните в полицию "102";
  • при выборе любого исполнителя ремонтных работ – убедитесь, что он имеет репутацию, которая гарантирует выполнение заказа; 
  • не пускайте в жилище незнакомых людей!

Читайте также: В ДТП попал автобус, следовавший в Киев из Луганской области: пострадало 11 человек

Полиция разыскивает разудалого афериста из Лисичанска

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик