04.11.2015, 07:06

Военнослужащим в Сватовском районе официально запретили пить

Ольга Ранская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука запретил реализацию алкоголя военнослужащим в Сватовском районе.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы администрации, передает «Час Пик» ссылаясь на «]]>Биржевой лидер]]>».<

Тука на период осуществления антитеррористической операции, а также во время ликвидации последствий чрезвычайной ситуации (пожара на арсенале) на территории Сватово и Сватовского района собственным распоряжением запретил реализацию военнослужащим и гражданам в военной форме алкогольных напитков и веществ, сделанных на спиртовой основе (пиво, слабоалкогольные напитки).

Решение принято для снятия социальной напряженности и с целью недопущения случаев травматизма, смерти военнослужащих и гражданского населения.

Как передавали средства массовой информации, 29 октября в Сватово на территории полевого состава ракетно-артиллерийского вооружения Министерства обороны Украинского государства, где сохранялось приблизительно 3 тысячи 132 тонны боевых припасов, начался пожар с последующей детонацией и разлетом осколков боевых припасов. Сразу поступила информация о двух погибших - военном и гражданском. 2 ноября в Сватово отыскали тела двух погибших военнослужащих в итоге пожара на военном складе.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss