27.08.2016, 11:38

В Мариуполе ночью патрульные устроили погоню за тремя офицерами Нацгвардии

Юлия Градовская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

В ночь на сегодня, 27 августа, сотрудники патрульной полиции Мариуполя устроили погоню за тремя офицерами Нацгвардии Украины, которые не стали останавливаться по требованию правоохранителей.

Об этом сообщил пользователь Facebook Антон Симанчук.<

По его словам, патрульные попытались остановить автомобиль "ВАЗ-2108" из-за неработающего заднего габарита. Как утверждает пользователь, в авто находились офицеры НГУ в состоянии алкогольного опьянения. Нарушители попытались убежать от полиции для того чтобы спастись от штрафа, но им это не удалось. Одеты офицеры были в гражданскую одежду.

"Три малолетки, лет по 20-23, офицеры Нацгвардии все трое. Восьмерка затонированная. Их хотели остановить за неработающий задний габарит. Они стали отваливать. На стрелке им перекрыли дорогу, когда они с Нахимова спускались. Они развернулись и поперли через всю набережную на Котовского к жд. Там пересекли дорогу из центра, которая спускается к вокзалу (жаль, не видел этот момент, там трамплинище офигенный) и сразу за этим перекрестком, у старой школы, их заблокировали", - рассказал Симанчук.

Отметим, что погоня происходила около 22.00.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss