06.03.2017, 10:43

Семенченко жестко обратился к Порошенко: "Зрители не любят халтуры, даже те, кто в жизни собачьей будки не построили"

Ольга Ранская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Семен Семенченко в своем очередном письме главе государству Петру Порошенко рассказал, как началась рабочая неделя: Водяное обстреливали из танков, Авдеевка без воды и света, но с митингом. Об этом на своей странице в Facebook написал один из организаторов блокады торговли на Донбассе Семен Семенченко.

Новость передает Час Пик.<

В частности он отметил, что на сегодня, 6 марта, в Авдеевке планируется митинг против блокады торговли на Донбассе, с целью "разогнать и опозорить ветеранов АТО".

"Доброе утро Петр Алексеевич.
Началась новая рабочая неделя. Ваши торговые партнеры ночью обстреливали Водяное из танков. Слава Богу никого не убили. Очевидно падение доходов в результате Блокады и переход из шампанского на боярышник сильно влияет на твердость рук.
Хотя в Авдеевке попадают. В результате обстрелов, совершаемых уважаемыми предпринимателями которые "платят налоги" на территории Украины повреждено энергоснабжение и нет воды. Однако почему то вы, Петр Алексеевич упорно считаете что это из-за Блокады. На сегодня ваши подчиненные сгоняют в Авдеевке митинг, на который по разнарядке приедут депутаты вашей фракции БПП. Будут клеймить позором, требовать разогнать. Но не российских наемников, которые не дают восстановить электроснабжение, а Ветеранов Войны за Независимость которые не дают этим самым наемникам ( ну и вам с Ахметовым конечно) заработать денег.
Петр Алексеевич, митинг (я уверен) пройдет очень эффектно и убедительно. И вы получите то, что хотите - повод "ввести войска", извините - разогнать Блокаду силовым путем. Тем более ваши торговые партнеры Захарченко и Плотницкий вам помогают. Собирают такие же митинги на оккупированных территориях и пишут жалобные письма в США и ЕС. Хорошо иметь таких хороших торговых партнеров...", - написал в своем письме Семен Семенченко.

Напомним ранее, что в сети распространился отрывок видео с выступления Президента Украины Петра Порошенко, в котором его оборот о собачьей будке вызвал бурные эмоции в соцсетях.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss