08.09.2017, 07:55

Открыли политический сезон: Порошенко собрал фракцию БПП в любимой резиденции Януковича

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В государственной резиденции Залесье, которую, к слову, очень любил беглый экс-президент Украины Виктор Янукович, состоялась неформальная встреча депутатов фракции БПП. Политики приехали туда по приглашению действующего главы государства Петра Порошенко.

В Фейсбуке уже появились снимки и видео очереди из автомобилей, которые ехали на открытие политического сезона. Эту новость передает Час Пик.<

Журналист Наталья Седлецкая написала в соцсети, что встреча за городом состоялась вечером 7 сентября. Произошла она в государственной резиденции Залесье, хотя изначально была запланирована на Банковой.

«Резиденция так и не стала Национальным парком, открытым для граждан», — добавила Наталья и напомнила, что это место в свою время любил бывший украинский президент Виктор Янукович.

Источники «Украинской правды», присутствующие на мероприятии сообщили, что Петр Порошенко говорил о начале нового политического сезона. Кроме депутатов фракции БПП в числе приглашенных были украинский премьер-министр Владимир Гройсман, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко и киевский мэр Владимир Кличко.

Другой источник сообщил, что во время встречи было неформальное общение с премьером и генпрокурором.

Журналистам удалось заснять видео, на котором видно, как резиденцию покидают кортежи с чиновниками. Также сообщается, что охрану мероприятия обеспечивали правоохранители, которые прибыли на семи автобусах.

"Заседание фракции" БПП в Залесье, очевидно, уже закончилось. Игорь Кононенко, Сергей Березенко, министр Рева уже уехали",  - подписал опубликованное видео журналист Роман Кравец. 

Ранее сообщалось: Порошенко: Украина может создать условия, чтобы Крым стал для Москвы неподъемным бременем

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss