27.12.2017, 11:35

«У меня восемь детей»: экс-директор кондитерской фабрики в Москве открыл стрельбу, есть жертвы

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Москве в результате стрельбы на кондитерской фабрике погиб один человек, еще четверо — пострадали. По сообщениям российских журналистов, трагедия произошла на предприятии «Меньшевик», а убийцей оказался экс-директор кондитерки.

Эту новость передает Час Пик со ссылкой на СМИ.

Бывший собственник фабрики вступил в словесный конфликт с нынешним руководством. Спустя время он достал оружие и открыл стрельбу. Смертельные ранения получил охранник предприятия. Также пресса сообщает, что экс-руководитель захватил и удерживает заложников, однако в полиции опровергли данный факт.

Позже радиостанции Business FM удалось связаться со стрелком по имени Илья Аверьянов. Мужчина сообщил, что открыл огонь, защищая свою жизнь.

«Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом - с пистолетами, с оружием», - заявил он. Мужчина добавил, что у него отобрали фабрику по поддельным документам. Разоренный директор, воспитывающий восьмерых людей, рассказал, что 4 года пытается доказать свою правоту и мошеннические действия нынешних владельцев.

«Если останусь в живых, я буду биться до конца», - заявил Аверьянов.

Добавим, ранее сообщалось, что конфликт спровоцировал приезд на кондитерскую фабрику судебных приставов с целью описи имущества. Пострадавших среди них и понятых нет.

Следователи возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Читайте еще: Российским типографиям запретили печатать листовки с критикой власти перед выборами

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss