26.04.2018, 22:32

В Израиле селевой поток унес жизни 10 подростков, одна девушка считается без вести пропавшей

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Сегодня, 26 апреля, в пустыне Арава, что в Израиле, 25 детей, проходивших предвоенную подготовку, смыло селевым потоком, который образовался от наводнения.

Транспортное средство, в котором находились молодые парни и девушки возрастом от 17 до 18 лет, оказалось среди селевого потока во время экскурсии по руслу ручья Цафит. Данное мероприятие было запланировано заранее, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.<

Некоторым девушкам и парням удалось спастись - они смогли подняться на возвышенность, других же унесло сильным потоком.

В результате наводнения погибли девять человек, одна девушка пропала без вести. 13 человек смогли самостоятельно спастись, 11 из них не нужна была медпомощь.

В свою очередь, пропавшую девушку спасатели прекратили искать из-за сложных погодных условий. По словам спасателей, поисковая операция продолжится завтра.

Мэр Тель-Авива Рон Хульдаи принес соболезнования родным погибших подростков.

Напомним, ночью 24 апреля в Китае в караоке-баре заживо сгорели 18 человек, еще пятеро получили ожоги разной степени. По версии правоохранителей, причиной пожара стал поджег: вход заведения был заблокирован мотоциклом. Подозреваемый с места преступления скрылся в неизвестном направлении.

Ранее сообщалось, что сбежавшие в Россию украинские политики анонсировали свое возвращение в Украину.

Читайте также: Россиянам могут ввести лимит на соцсети: в сети паника

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss