04.02.2019, 18:55

Луганские пограничники выявили факт подделки государственных документов

Яна Михайлова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
оос

Пограничники Луганского отряда из состава Объединенных сил во время осуществления мер пограничного контроля установили, что отдельные элементы свидетельства о регистрации транспортного средства, прибывшего в пункт пропуска «Меловое», что на украинско-российской государственной границе, не соответствуют установленному образцу.

Речь идет об автомобиле марки "Chevrolet", под управлением водителя 1960 года рождения, сообщает Час Пик, со ссылкой на пресс-службу ООС. <

Как пояснил сам водитель, оригинал документа он потерял на территории России, где в дальнейшем и сделал дубликат, только с помощью неизвестных людей и кустарным способом.

Мужчина вместе с транспортным средством передан сотрудникам Национальной полиции для принятия соответствующих мер для привлечения к ответственности. Также в правоохранительные органы направлено сообщение об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 358 УКУ «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов».

Ранее сообщалось, что в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе российские оккупационные войска продолжают нарушать режим прекращения огня.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss