23.02.2019, 17:34

Ослепла на один глаз: украинка стала жертвой перманентного макияжа

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook tweeter live rss
татуаж

28-летняя Светлана Щербенко из Черкасской области стала жертвой перманентного макияжа. Во время процедуры девушка получила химический ожог роговицы и ослепла на один глаз.

По информации украинских СМИ, ЧП произошло в одном из салонов красоты Умани Черкасской области, передает Час Пик. <

Девушка обращалась к врачам, но, к сожалению, им удалось вернуть всего 35% зрения. Кроме того, девушка обратилась в полицию и пытается добиться наказания для мастера, которая продолжает работать.

По словам девушки, в ходе процедуры ей в глаз попал анастетик, который и привел к слепоте. Так, мастер, нанеся уже препарат на кожу век, забыла сфотографировать девушку "до", сняла спонжем анастетик, после чего девушка почувствовала, как глаз обдало холодом. Она рассказала об этом мастеру, на что та ответила: "ничего страшного".

Придя домой, Светлана заметила, что глаз налился кровью, полопались капилляры, появилась сильная режущая боль. На следующий день девушка и вовсе не смогла открыть глаз. Офтальмолог диагностировала ожог роговицы анастетиком.

Пострадавшая добилась открытия уголовного производства по статье "Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение". 

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss