02.07.2019, 11:47

В Лисичанске планируют повысить стоимость проезда в троллейбусах

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Лисичанск, стоимость проезда

В городе Лисичанск Луганской области решается вопрос об установлении нового тарифа на проезд в городском электрическом транспорте. Местные власти планируют повысить стоимость проезда в троллейбусе.

Об этом Управление по выполнению политики Лисичанского городского совета в области жилищно-коммунального хозяйства сообщает на сайте Лисичанского горсовета, передает Час Пик. <

"Во исполнение п.4 Порядка формирования тарифов на услуги городского электрического транспорта (трамвай, троллейбус), утвержденного приказом Министерства инфраструктуры Украины от 25.11.2013 г. №940, с целью публичного обсуждения, городской совет обнародовал проект решения "Об установлении тарифа на проезд в городском электрическом транспорте (троллейбусе)", рассчитанный КП ЛГС "Электроавтотранс" в размере 4,00 грн", - говорится в сообщении.

Отмечается, что повышение тарифа на проезд в троллейбусе связано с изменениями составляющих тарифа - повышением минимальной заработной платы, увеличением стоимости на энергоносители, материальными затратами и пр.

В проекте решения "Об установлении тарифа на проезд в городском электрическом транспорте (троллейбусе)" сказано, что данное решение вступает в силу с даты опубликования в газете "Новый путь" и на официальном вебсайте Лисичанского городского совета.

"Физические и юридические лица, их объединения имеют право обратиться для ознакомления с обоснованиями и расчетами тарифа, а также представить свои замечания и предложения к КП ЛГС "Электроавтотранс" по адресу: 93106, г. Лисичанск, ул. им. В.Сосюры, 129, в течение 20 рабочих дней со дня опубликования данного объявления на сайте Лисичанского городского совета", - сказано в сообщении на сайте Лисичанского горсовета.

Пока в течение 20 рабочих дней будет идти публичное обсуждение данного вопроса, у лисичан остается надежда, что тариф на проезд в троллейбусах не изменится.

Читайте также: В Луганской области изменились реквизиты для оплаты за электроэнергию для юридических потребителей

facebook tweeter live rss