07.07.2019, 13:40

Смертельная поездка: в России при взрыве бензовоза погибли туристы

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Свердловская, ДТП

В России в ДТП попал бензовоз, который съехал с дороги, перевернуля и загорелся. В результате взрыва погибли 4 человека, еще 11 человек пострадали.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 7 июля, 00:15 (по местному времени) на 44-м км автодороги Карпинск-Кытлым Свердловской области. Всех пострадавших с травмами различной степени тяжести срочно госпитализировали, сообщает Час Пик со ссылкой на российские СМИ. <

По данным правоохранителей, водитель бензовоза вез наверху цистерны группу туристов из семи человек. Несмотря на то, что на месте происшествия возник пожар, ожогов ни у кого не зафиксировано, все пострадавшие получили переломы.

Свердловская, ДТП

Семеро из пострадавших сейчас находятся в больнице, состояние четверых - средней степени тяжести, двух, включая несовершеннолетним, - тяжелое. Последние в больницу были доставлены авиацией. Водителю госпитализация не понадобилась.

Пьяный волитель успел выбежать и отделался легким испугом. Его уже задержали. Возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц.

По информации правоохранителей, 51-летний водитель бензовоза на момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Уровень алкоголя в крови водителя составлял 0,706 промилле. При этом в прокуратуре заявили, что автомобиль имел технические проблемы

По данным Telegram-канала Mash, в результате ДТП пострадали участники марафона "Конжак-2019", который входит в Кубок России.

Свердловская, ДТП Свердловская, ДТП

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss