13.12.2019, 12:28

"Дотанцевался!": Влада Яму задержали копы в Одессе 

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Влад Яма

Известный украинский хореограф, судья проекта "Танцы со звездами" Влад Яма позабавил своих подписчиков в Instagram новой публикацией. Он разместил свежий снимок, на котором запечатлен его "арест" полицейскими.

Влад Яма в последнее время активно пополняет свой аккаунт в Instagram. На его страничке с завидной регулярностью появляются снимки из семейного и творческого архивов, а также анонсы популярных шоу-программ, сообщает Час Пик. <

Артист не боится быть смешным и часто публикует забавные фото. Одно из таких появилось на его странице несколько часов назад. На снимке запечатлено, как хореографа скрутили копы.

"Со мной всё в порядке... Почти... А "Нереальний Копець" скоро в кинотеатрах", - подписал фото Влад Яма.

Как оказалось, Яма решил проявить свой талант в кино. На Одесской киностудии проходят съемки новой украинской комедии "Нереальний КОПець". Небольшая роль в фильме досталась хореографу Владу Яме.

Влад Яма

По сценарию фильма, сын-мажор высокопоставленного чиновника возвращается из Америки в Украину и отправляется служить в полицию. Полнометражный художественный фильм повествует о буднях патрульной полиции.

Главную роль в картине играет актер Дмитрий Ступка. Именно ему досталась роль сыночка-мажора. Модель и телеведущий Богдан Юсипчук играет "настоящего" полицейского, который воспитывает новобранца.

Подписчики Влада оценили юмор и активно оставляют комментарии под его новым фото:

"Все Владик дотанцювався", "Таки попался голубчик!", "Не надо была на крыше танцевать)) дотанцевался", "Братан братан, не признавайся!!!!! Низачтооооо мы вытащим тебя)))", "Надо фанов подключить, они отгрызут вместе с кнопками и дубинками на призы порвут полицейских", "За что его так ? Он хороший и добрый", "Таки поймали", - пишут поклонники.

Читайте также: "Я так долго этого ждала!": Таисия Повалий сообщила о пополнении в семье

Читайте еще: Певица-трансгендер Зианджа отмечает 29-летие: как выглядела певица до смены пола

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss