29.04.2020, 16:52

В Лисичанске не состоялась сессия горсовета, Шилину стыдно за депутатов

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
сергей-шилин

29 апреля не состоялась очередная сессия Лисичанского городского совета из-за неявки большинства депутатов.

В зале заседаний было зарегистрировано только 14 депутатов, сессия была признана неправомочной, передает Час Пик.

Городской голова Лисичанска Сергей Шилин написал в Фейсбуке, что ему "очень стыдно за депутатов городского совета, которые игнорируют заседания и не принимают участие в работе сессий".

"Сегодня на очередном заседании должны были рассматриваться важные для города вопросы относительно медицины, работы коммунальных предприятий, ремонта дорог, городского освещения, водоканала. Однако депутаты Ольга Юсакова, Иван Борисович, Алексей Ковтун, Иван Полупанов, Сергей Яицкий, Дмитрий Карауланов, Светлана Голубцова, Виталий Куликовский и другие, управляемые народным депутатом Украины Сергеем Дунаевым, игнорируют заседания сессий. В то же время на телевидении "Акцент" они живо выражают свою обеспокоенность жизнедеятельности города и его проблемами.

Надеюсь, что жители нашего города сделают для себя соответствующие выводы. А депутаты, в свою очередь, начнут думать собственной головой и работать на благо Лисичанска", - отметил Шилин.

Напомним, за день до запланированной сессии был сокращен перечень вопросов повестки дня. Депутаты должны были рассмотреть вопросы об инвестиционной программе и финансовой поддержке ЛКСП "Лисичанскводоканал", о финансировании медицины, программе развития ЖКХ и др.

Читайте еще: Монополия или отключение: ЛЭО продолжает ставить ультиматумы "Лисичанскводоканалу"

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss