29.01.2012, 22:06

В Северодонецке организуют пункты обогрева на период морозов

Н. Беленькая | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Чтобы не допустить обморожения людей на улицах в период сильных морозов, городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций приняла решение организовать в Северодонецке пункты обогрева. Там могут найти прибежище бездомные люди, а также оказавшиеся в сложных жизненных ситуациях. 

 <

     Пункты обогрева, организованные решением городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, будут расположены в Северодонецке по следующим адресам:
ул.Новикова, 1-Б (Городское управление МЧС) - с 27.01.2012 г.;
пр.Советский, 22 (учебный корпус №3, ВПУ) - с 30.01.2012 г.

     Чтобы избежать серьезных последствий в случае аварий на коллекторах, члены комиссии поручили руководителям теплоснабжающих организаций, а также ряду коммунальных предприятий перевести аварийно-ремонтные бригады в повышенный режим работы. Руководящий состав на период морозов будет переведен на круглосуточное дежурство.
     Отделу образования Северодонецка рекомендовано отменить занятия в школах при снижении температуры воздуха до -20*С. Синоптики прогнозируют такую погоду начиная со вторника, 31 января. Поэтому решение о необходимости приостановить учебный процесс для учащихся начальных и старших классов будет рассматриваться в понедельник при условии, если температура воздуха достигнет -20...- 24*С.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss