Салат «Морское дно»

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты: крабовые палочки, кукуруза, свежий огурец, креветки, мидии, кальмары, рис, яйца вареные, маслины, икра красная (для украшения), майонез, петрушка (для украшения), соль, перец по вкусу.
Способ приготовления: все ингредиенты режем кубиками или соломкой (кому как нравится), перемешиваем с майонезом.
В центр тарелки ставим стакан, а вокруг укладываем салат по кругу и украшаем сверху икрой, оливками и петрушкой (см. фото). Теперь аккуратно вынимаем стакан. Центр можно оставить свободным, а можно тоже украсить, например, петрушкой и оливкой.
Как приготовить новогодний салат "Елочные шары" узнайте здесь. 

икра
крабовые палочки
креветки, крабы, мидии
рис крупа и мука
яйца
кукуруза
огурцы