13.09.2013, 15:57

Ляшко: Марков должен быть наказан за кровь и слезы, от которых захлебывалась Одесса

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Народный депутат Олег Ляшко на своей странице в сети Facebook написал, что следующим шагом после лишения И.Маркова мандата должно быть привлечение его к уголовной ответственности за фальсификацию результатов выборов на его округе и другие тяжкие преступления.

"И.Марков наконец должен быть наказан за кровь и слезы, от которых из-за его банды много лет захлебывалась Одесса. Если бы в нашей стране было правосудие, Марков (он же - известный одесский мафиози Марадона) не мог бы не только баллотироваться в народные депутаты, а и дышать одним воздухом с избирателями! Максимум, что бы ему светило - "статус" пахана на зоне. За жестокие избиения людей во время разгона мирных демонстраций, в конце концов за антиукраинскую, антигосударственную деятельность в интересах России! Марчелло, вероятно, считает, что схватил Бога за бороду. Думал, что регионалы "своих" не сдают, потому продался им с потрохами? Обломися! Бог не фраер, всем и за все рано или поздно приходится платить", - написал политик.<

Читайте еще: Марков прогнозирует раскол во фракции Партии регионов.

По словам нардепа, кроме И.Маркова, уголовную ответственность должны понести и другие провластные кандидаты, которые также пытались путем фальсификации волеизъявления и кражи голосов в пяти проблемных округах одержать победу. А также все исполнители этих преступлений - члены участковых, окружных комиссий, ЦИК.

"А "Батькивщина" и "Удар", которые недавно выступали против фальсификаций, сегодня поддерживают И.Маркова. Ну разве не дегенераты?", - резюмировал О.Ляшко.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n