23.05.2014, 16:41

Меморандум с Партией регионов - пролог к контреволюции, - Пирожик

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Меморандумы с Партией регионов, к тому же подписанный в то ремя, когда гибнут украинские солдаты, могут похоронить завоевания Революции и привести к торжеству контрреволюции.

Об этом 23 мая 2014 года во время сессии Волынского областного совета заявил первый заместитель председателя облсовета свободовец Александр Пирожик.<

"Сейчас появляются странные меморандумы с Партией регионов о "примирении". Но мы вместо мира получаем еще больше войны, еще чаще коварно стреляют в наших ребят. Особенно остро встал этот вопрос, когда под Волновахой погибло 10 волынян из украинской армии. Вспомним 2005 год - сейчас есть не меньшая угроза контрреволюции. Тогда тоже начиналось с того, что власть подписала меморандум с донецкими бандитами, таким образом она их легализовала. И чем это закончилось? - Тем что контрреволюция одержала верх. Никаких переговоров с террористами не ведут - их уничтожают!" - подчеркнул первый заместитель председателя Волынского областного совета Александр Пирожик.

Свободовец обратился к родным и матерям военнослужащих, которые сейчас находятся на линии фронта на востоке Украины: "Сейчас мы должны отстоять территориальную целостность Украины. Потому что если мы заберем свои войска с востока государства, то за два-три дня те террористы придут в каждое наше село. Мы должны сдержать их там. Потому что правду говорят, что Путин дойдет туда, куда его пустят украинцы. И от нас зависит, сохраним ли мы Украину для будущих поколений!"

 

Теги новостей: