11.07.2014, 12:37

Ляшко считает, что Таруту нужно уволить и женить на Неле Штепе

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Донецкий губернатор Тарута покрывает регионалов-пособников террористов. Такое обвинение в сторону председателя Донецкой областной государственной администрации на своей странице в facebook выдвинул народный Депутат Украины, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко.

"Он назвал недопустимыми мои действия, когда я заставил и.о. мэра Славянска Самсонова написать заявление об увольнении за измену Украине. Тарута заявил, что мои действия должны расследовать правоохранительные органы. А еще губернатор призвал вывести из Донбасса добровольческие отряды, которые сейчас воюют с террористами. Тарута уверяет, что у них достаточно сил самим справиться. А чего ж не справились?", - пишет Ляшко.<

Он считает, что Таруту необходимо уволить с должности губернатора и отдать под суд. Народный депутат уверен, что губернатор Донецкой области "ежедневно тер с террористами", вместо того, чтобы организовать с ними борьбу.

По мнению Ляшко, именно из-за преступного бездействия губернатора и местных правоохранителей бандиты и террористы захватили Донбасс.

"Поэтому вместе с террористами надо выкуривать и отстранять от власти всех местных неверных и продажных чиновников. А Таруту женить на Штепе - два сапога пара", - подытожил лидер радикальной партии.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss