17.07.2014, 13:23

Положительную динамику показывают партии Ляшко и Президента

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Сейчас положительную динамику демонстрируют только две украинские партии. Об этом написал глава Комитета избирателей А.Черненко в своем блоге, сообщает ]]>УНН]]>.

"Результаты президентских выборов стали откровенно неутешительными для парламентских партий, большинство из которых могут вообще не преодолеть избирательный барьер.<

Последние опросы фиксируют положительную динамику только у двух партий, президентской "Солидарности" и Радикальной партии Ляшко. Рейтинги других партий - замерли на месте или уменьшаются в сторону статистической погрешности", - заявил А.Черненко.

Остальным партиям председатель Комитета избирателей советует до старта кампании определиться со своим политическим будущим и вместо саботажа идти на перевыборы.

Кроме этого, он подчеркнул необходимость проведения выборов даже в таких сложных условиях. "Сегодня можно найти тысячу причин, почему эти выборы не проводить. Кто-то ссылается на войну. Но давайте смотреть правде в глаза. До возможной даты проведения выборов еще более 3-х месяцев. Если за это время Украине не удастся вернуть контроль над территорией Донбасса, то такая ситуация может продолжаться годами. Так что, нам отказаться от проведения выборов вообще?" - заявил А.Черненко.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss