11.12.2014, 20:23

Кивалов забрал из своего кабинета вазоны и встроенные шкафы

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Вечером 11 декабря стало известно о том, что экс-регионал Сергей Кивалов все же покинул кабинет в котором забаррикадировался накануне. В этом ему «помогли» отдельные народные депутаты. Об этом сообщает нардеп от БПП Виталий Куприй. Новость передает ]]>Пресса Украины]]>.

Куприй частности выложил фото на которых видно, как Кивалов, покидая свое прежнее рабочее место, выносит оттуда все вещи. Так, отметил нардеп от БПП, из рабочего кабинета Кивалова вынесли встроенные шкафы и даже вазоны.<

«Уникальный момент! Группа народных депутатов наконец выгнала Кивалова из кабинета председателя Комитета по вопросам правовой политики и правосудия моего коллеги Руслана Князевича. Уникальные кадры жажды роскоши и проявления жадности: Кивалов забирает с собой все, даже встроенные шкафы с входом в злополучный потайную комнату!», - отметил Куприй.


Напомним, о том, что накануне Кивалов забаррикадировался в кабинете председателя комитета по вопросам правовой политики. Его прежнее рабочее место «охраняли» его подопечные.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss