17.03.2011, 10:01

БЮТ: Столичная власть бросает киевлянам унизительную подачку

Разрекламированный Киевской городской госадминистрацией «пилотный проект» по предоставлению скидок на оплату жилищно-коммунальных услуг - это унизительная подачка киевлянам после того, как их обобрали новым тарифам. Об этом заявил народный депутат Украины, член фракции «БЮТ-Батькивщина» Остап Семерак.

«Это дешевый и давно заезженный пропагандистский трюк: поднять цену до заоблачного уровня, а затем« осчастливить »мизерной скидкой, которая не идет ни в какое сравнение с« накруткой », - отметил парламентарий.

По его словам, «таким образом городские власти пытаются смягчить шоковый эффект от полученных киевлянами счетов за коммунальные услуги за февраль».

«Если оплата за горячую воду и отопление увеличилась на треть, за содержание домов и придомовых территорий - на 70%, а за холодную воду - до 400%, то разве может кого спасти жалкая скидка в 6-7%, которой вчера во время встречи с президентом хвастался глава КГГА?», - отметил Остап Семерак. 

«Создается впечатление, что нынешняя власть столицы считает киевлян покорным быдлом или недоумками, которым можно навешивать на уши что угодно и в любых количествах», - подчеркнул народный депутат.
 <

facebook tweeter live rss