26.03.2011, 10:15

Партия Регионов: Автогастроли бютовских политических продюсеров провалились

Владимир Гонтарь | Все новости автора

facebook tweeter live rss

На сайте Партии регионов опубликовано заявление Всеукраинской молодежной общественной организации «Молодые регионы» об автопробеге предпринимателей.

"Сегодня в Киеве состоялся автопробег, анонсированный как акция, якобы организованная предпринимателями в защиту Конституции. На самом деле данное мероприятие возглавили политиканы от БЮТ, которые на минувших выборах были «оштрафованы» украинскими избирателями. Под предводительством этих «гастролеров» была принята резолюция, основным пунктом которой является требование отставки действующего Правительства, якобы перекрывающего кислород малому и среднему бизнесу.

Продюсеры политического шоу под названием «Автомайдан», видимо, проспали и по своему обыкновению не заметили: за последний год в отношениях бизнес – государство много чего изменилось. Статистика говорит сама за себя: в начале года в Украине насчитывалось 2,7 млн. физических лиц-предпринимателей - а это на 50 тысяч больше, чем в прошлом году. Кроме того, с 1 января в Украине было зарегистрировано более 100 тысяч новых предпринимателей. Принят Налоговый кодекс. С апреля стартуют пятилетние налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса. С нынешнего года начинается постепенное снижение НДС и налога на прибыль.

Совершенно очевидно, что данная акция стала спектаклем, срежиссированным политиками, преследующими единственную цель – любой ценой въехать на политический Олимп. Эти персонажи готовы ставить палки в колеса даже тем, кто прикладывает все усилия, чтобы отремонтировать Украину, восстановить ее репутацию и доброе имя во всем мире и продолжить путь страны к процветанию.

С большой тревогой наблюдаем, что в ходе подобных акций их организаторы призывают к баррикадам, майданам, революциям, неповиновению. При этом они умышленно умалчивают о последствиях революций – разрухе, обнищании людей, гражданской войне. Яркой иллюстрацией чему являются сегодняшние события в арабском мире.

«Молодые регионы» призывают бютовских гастролеров отбросить баррикадные настроения, прекратить деструктивные спектакли и заняться делом. Мы готовы дискутировать, обсуждать и рассматривать альтернативные предложения оппозиции на предмет того, как помочь нашей стране восстановиться после кризиса и войти в двадцатку наиболее развитых государств мира.

Автомайданы, баррикады и призывы к неповиновению в этом деле ни нам, ни вам – не помощники. Вот почему акции, подобные этой, обречены на провал.

Наша страна, хоть и медленно, но движется по пути к достатку каждого украинца, к благополучию каждой украинской семьи, к своему экономическому успеху".
 <

facebook tweeter live rss