08.04.2015, 11:53

С. Семенченко в ответ на обвинения Анастасии Приходько заявил, что даже не знаком с ней

Ольга Ранская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Комбат "Донбасса" Семен Семенченко отреагировал на обвинения украинской певицы Анастасии Приходько в том, что он, якобы, пытался нажиться на ее концертах в США (штат Филадельфия).

Ответ нардеп обнародовал в своем блоге в Facebook, новость передает Час Пик.<

"А теперь серьезно. Именно "посягатель на святое"- последний сценарий начавшийся реализовываться вчера. А поэтому серьезно и официально:

1) В Филадельфии никогда не был.

2) С Анастасией Приходько не знаком

3) С организаторами концерта Анастасии не знаком

4) О дате, месте, времени, самом факте наличия ее концертного тура в США не осведомлен.

5) Никаких молебнов и "духовных поддержек" в Филадельфии не назначал. Никаких денег на концертах не собирал, никому не звонил и команды звонить или собирать не давал.

С творчеством Анастасии также знаком не был. Вчера вечером послушал- понравилось. Хочу только обратить внимание что от поддержки воинов АТО, до участия в компании дискредитации добровольческого движения - один шаг. И много желающих шепнуть на ухо, кинуть ссылку в личку, использовать минутное настроение. Волонтеры фехтуют друг с другом, добровольцы выступают в роли мародеров и преступников. Одни генералы и власть имущие на коне. Скачут в светлое будущее.

А вот телеканал Интер похоже на этот раз заигрался. Можно было делать свое дело и не обращать внимание на предвыборные потоки грязи. Они только добавляли нам бодрости. Можно было не обращать внимания на то как в результате сьемок бойцов батальона "Донбасс" на передовой они чудесным образом превращаются в "военнослужащих ВСУ" а с рук "пропадают" шевроны. Но сделать из эмоционального поста человека не разобравшегося в ситуации "кражу 50.000 долларов собранных на АТО" на это, воистину требуется талант. Украина имеет талант? Или все таки не Украина?", - написал в заключении Семенченко.

Напомним, по словам Приходько, она на протяжении марта дала 10 концертов в США, благодаря которым собрала деньги для раненых в зоне АТО бойцов, их семей, семей переселенцев и семей бойцов, пропавших без вести. Однако был во всем этом, по словам певицы, и "один неприятный инцидент".

"Как не обидно, инцидент связан, то бишь спровоцирован нашим с вами согражданином, народным депутатом Украины, "комбатом" Семеном Семенченко (он же Константин Гришин)", – написала Приходько у себя в Facebook.

Приходько утверждает, что перед ее выступлением в Филадельфии Семенченко заявил, что певица позволила ему собирать средства на АТО во время концерта.

"Когда выяснилось, что никакого разрешения я не давала, он решил параллельно с моим концертом провести в храме неподалеку молебен по погибшим и выразить духовную поддержку матерям, которые потеряли своих сыновей на нашей Национально-освободительной войне. Люди на молебен пришли, а он – нет. Вот так. Наш соотечественник решил просто заработать на человеческом горе", – добавила исполнительница в своем посте в Facebook.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss