17.04.2015, 22:10

ГПУ расследует причастность своих сотрудников к саботажу расследований по Майдану

Ольга Станишевская | Все новости автора

Генеральная прокуратура расследует факты саботажа расследований по Майдану, которые происходили при председательстве Махницкого и Яремы. Об этом в эфире "Шустер LIVE" на "112 Украина" заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Дмитрий Добродомов.
"Генпрокуратура в лице ее заместителя господина Столярчука, подтвердила, я подчеркиваю, подтвердила, что расследования дел по Майдану, которые продолжались под председательством Махницкого и Яремы, саботировались следователями, я говорю, цитирую это вам. В ГПУ признали, что следствие саботировалось, проводились ненадлежащим образом. Сейчас они уже проводят служебное расследование в ГПУ, чтобы определить, кто именно, каким образом, и по какой причине саботировал эти расследования. Надо отдать должное, что они, как минимум, признали эту информацию и обнародовали", - отметил Добродомов.<

"Позавчера в наш комитет по противодействию и предотвращению коррупции мы приглашали для отчета по делам о преступлениях на Майдане и коррупции режима Януковича господина Наливайченко, господина Авакова и Шокина. Господин Наливайченко был, вместо Шокина был его заместитель, а господин Аваков в очередной раз проигнорировал", - добавил нардеп.
 

Теги новостей: