13.05.2015, 21:57

Рабинович: в государстве, кроме новых фамилий у власти, ничего не поменялось, стало только хуже

Леся Матвеева | Все новости автора

Если коалиция будет ставить себя выше Украины, она плохо кончит. Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Оппозиционного блока Вадим Рабинович в эфире телеканала «NewsOne» в среду, 13 мая.

«Коалиция попирая регламент по 18 раз голосует каждый закон, она ежедневно нарушает законы Украины и несмотря на это никто не выходит из ее состава. Почему, неужели коалиция важнее нашей страны, выше закона? Сегодня в государстве, кроме новых фамилий у власти, ничего не поменялось, стало только хуже. Работают все те же воровские схемы, новая власть не устранила их, а возглавила. Только раньше курс доллара был 8 грн, а сегодня 23 грн, и цены на продукты и лекарства были совсем другими», - отметил политик.<

Комментируя инициативу некоторых депутатов парламентского большинства добиться отставки министра МВД Авакова, парламентарий подчеркнул, что этот вопрос станет тестом для коалиции.

«Это текст для парламентского большинства, что важнее: Украина или коалиция? Если важнее Украина, отставка Авакова состоится, если важнее коалиция и ее кулуарные договоренности – отставки не будет. Это будет значить, что коалиция ставит себя выше Украины. И если это так, она очень плохо закончит», - резюмировал Вадим Рабинович.

Теги новостей: