14.05.2015, 15:46

Сергей Дунаев: "парламент войны" должен быть распущен

Леся Матвеева | Все новости автора

Власть должна эффективно работать над обеспечением мира на Донбассе, а не заниматься дискредитацией оппозиции, обвиняя ее в любых грехах. Об этом заявил народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Дунаев.

«Провластное парламентское большинство - коалиция войны - продолжает дискредитацию Оппозиционного блока, обвиняя меня и других его членов. Этими действиями власть пытается отвлечь внимание общества от своего нежелания прекращать войну на Донбассе», - сказал Сергей Дунаев.<

По его словам, это еще одно доказательство того, что сегодняшний парламент является парламентом войны. «Коалиции войны в Верховной Раде наплевать на жизни людей. Им выгодна эта война, поскольку на нее можно будет списать все провалы в экономике, социальной политике. Именно поэтому парламент войны должен быть распущен», - отметил народный депутат.

«Я - патриот Украины, и хочу, чтобы в нашей стране был мир. Я требую от власти сделать все, чтобы обеспечить этот мир, а в ответ провластные политики требуют открыть против меня уголовное дело под надуманным поводом», - подчеркнул Сергей Дунаев.

В отношении заявления отправленного против него в прокуратуру политик сказал: «Я не собираюсь комментировать дешевые заявления людей, которые привыкли пиариться на войне», - подытожил политик.

Теги новостей: