18.06.2015, 12:26

Кличко: Партия "УДАР" поддержит Наливайченко в его решении идти в политику

Леся Матвеева | Все новости автора

Председатель СБУ Валентин Наливайченко, об увольнении которого президент обратился с представлением в Верховную Раду, решил идти в политику. Партия "УДАР" поддержит Наливайченко.

Об этом заявил мэр Киева, лидер партии "УДАР" Виталий Кличко.<

"Валентин Наливайченко сказал, что не будет цепляться за должность, чтобы не давать повода тем, кто не хочет эффективной работы власти в Украине, говорить о политической нестабильности или ссоры в украинской власти. Сегодня власть должна быть ответственной, чтобы не повторить ошибок 2005-го года, - подчеркнул Кличко. - Наливайченко обратился ко мне и депутатам из группы "УДАР" относительно поддержки его решения", - отметил Виталий Кличко.

Он подчеркнул, что Валентин Наливайченко эффективно работал народным депутатом во фракции "УДАРа" в парламенте прошлого созыва, профессиональной и эффективной была его работа на посту председателя СБУ. "Наливайченко всегда отстаивал государственные интересы, является принципиальным человеком и, убежден, его политические стремления будут успешными. А мы его поддержим", - подчеркнул Кличко.

Теги новостей: