24.06.2015, 18:02

Яценюк отказался проводить заседание правительства в присутствии Шевченко

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко сообщил подробности того, как его попросили уйти сегодня с заседания Кабинета министров. Об этом он сегодня сказал журналистам на брифинге.

Министр рассказал, что его сегодня попросил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк покинуть заседание правительства.

"Почему я должен выходить? Нет решения парламента. На что мне Арсений Петрович (Яценюк - ред.) сказал: "А вот я не буду проводить в твоем присутствии заседание Кабинета министров", - сказал И.Шевченко.

Поэтому, по словам министра, чтобы "не лезть на рожон", просто встал во время заседания правительства, поблагодарил всех, пожелал удачи и вышел.

Напомним, правительство Украины на своем заседании 24 июня приняло решение внести в парламент представление об освобождении Игоря Шевченко, назначенного на должность по квоте депутатской фракции политической партии "Всеукраинское объединение Батькивщина" в Верховной Раде, от должности Министра экологии и природных ресурсов Украины за совершение деяний, которые могут содержать коррупционные правонарушения или нарушения требований к поведению лиц, уполномоченных на выполнение функций государства.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss