28.06.2015, 18:51

Клюев звонил своей матери из Москвы

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Мустафа Найем заявил, что Служба безопасности Украины неделю назад зафиксировала звонок Сергея Клюева, он связывался со своей матерью из Москвы. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем. Новость передает «]]>Пресса Украины]]>».

По словам нардепа, Генеральная прокуратура в настоящее время не имеет точной информации где находится Сергей Клюев, но неделю назад сотрудники СБУ зафиксировали звонок из Москвы.<

«Сюр продолжается: судя по всему, Сергей Клюев сбежал из страны по воде. Генеральной прокуратурой не выявлено данных, которые бы свидетельствовали о содействии сотрудников правоохранительных органов побега подозреваемого Сергея Клюева и, соответственно, никакие следственные мероприятия по данному факту не проводятся. Генпрокуратуре неизвестно местонахождение беглого депутата. Тем временем, по моим данным, еще неделю назад сотрудниками СБУ был зафиксирован звонок Сергея Клюева в Москве, откуда он связывался со своей матерью»,- говорится в сообщении.

Напомним, народный депутат Украины Антон Геращенко не исключает, что Сергей Клюев, которого объявили в розыск, уже покинул территорию Украины и находится в Российской Федерации.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss