28.08.2015, 07:29

Мосийчук: В отставку подал глава Одесской таможни

Ольга Ранская | Все новости автора

Начальник Одесской таможни Владислав Ракша в четверг, 27 августа, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом, на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук.

и этом политик заверил, что это заявление Ракша написал под давлением общественных активистов. Возглавили активистов сам Мосийчук и его коллега по партии депутат Дмитрий Линько. Мы вместе с одесскими активистами добились увольнения по собственному желанию коррупционера Владислава Ракши, – написал Мосийчук.<

Он напомнил, что Ракша – десятый руководитель на таможне за полтора года, и каждый из его предшественников работал на этой должности не более месяца и был уволен под давлением общественных активистов города над морем. Напомним, сегодня глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили обратился к генеральному прокурору Украины, главам МВД и СБУ с заявлением о совершении преступления должностными лицами Государственной фискальной службы Украины, в частности Одесской таможни.
 

Теги новостей: