31.08.2015, 13:35

СБУ внесла в "черный список" еще 16 имен россиян, которым закрыт въезд в Украину

Леся Матвеева | Все новости автора

Служба безопасности Украины вновь расширила список иностранных граждан, которым запрещен въезд на территорию Украины. В частности, в списке на этот раз оказались российские певцы Олег Газманов, Григорий Лепс и Михаил Боярский, актеры Иван Охлобыстин, Сергей Безруков и другие.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на «]]>Пресса Украины]]>».<

Список персон нон-грата в Украине пополнился шестнадцатью именами. В частности, это российский режиссер и актер Никита Михалков, певцы Олег Газманов, Иосиф Кобзон и Валерия Перфилова (Валерия), Григорий Лепс, Михаил Боярский. Кроме этого в перечень попали Иосиф Пригожин, Сергей Безруков, Николай Расторгуев, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Станислав Пьеха и Жерар Депардье.

Запрет въезда на территорию Украины также касается представителей СМИ. Так, нежелательным гостем в Украине отныне есть публицисты Владимир Кучеренко, Егор Холмогоров и Михаил Хазин.

«Въезд на территорию Украины запрещен органами СБУ в соответствии с требованиями действующего законодательства и в интересах обеспечения государственной безопасности», — прокомментировали в СБ.

Теги новостей: