02.09.2015, 10:46

Жена Луценко: кровь нацгвардейцев - на руках и совести радикалов

Леся Матвеева | Все новости автора

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Ирина Луценко обвинила Радикальную партию Олега Ляшко в защите интересов Кремля и обвинила в причастности к теракту под стенами украинского парламента 31 августа. С таким заявлением она выступила сегодня с трибуны в Раде.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на «]]>Диалог.UA]]>».<

«Мы ездили очень много по регионам, рассказывали нашим избирателям, что команда президента собирается делать очень много для реформ... но очень часто избиратели, с которыми я встречалась, спрашивали у меня: «С вашей командой все понятно, а как вы относитесь к Ляшко?»

Я говорила, за этим человеком очень интересно наблюдать. Человек-оркестр, человек-шоу. Он всегда красиво и элегантно одет, у него изысканный украинский язык, у него всегда прекрасная прическа, но он просто так без шоу не ходит: то корову за хвост притянет, то землю ест с трибуны, то с вилами бегает, а представьте себе, если таких будет 30 в парламенте.

Да мне не надо об этом думать. Вся Бориспольская трасса пестрела плакатами: «Клоуны за Ляшко». Клоунада завершилась, 31 числа. Методы, которые используются этой партией ради получения дополнительных баллов на местных выборов и завоевания дешевого авторитета – недопустимы. Ложь последних недель и открытые манипуляции общественного мнения переросли в ужасный теракт.

Заявление о выходе из коалиции – не просто бегство, это попытка избежать политической ответственности. Это попытка сберечь свою незапятнанную репутацию. Эта кровь на ваших руках! Убийцы! Их кровь на вашей совести!», - сказала Луценко.

Читайте еще: Москаль о кровавой бойне в Киеве: Все знали, что это будет, но не знали когда... В стране полно хунвейбинов с оружием

Теги новостей: