05.09.2015, 18:13

2 новых депутата появятся в Верховной Раде

Настя Миловидова | Все новости автора

Центральная избирательная комиссия признала Григория Шверка и Владислава Севрюкова избранными народными депутатами Украины по списку партии Блок Петра Порошенко, сообщает "]]>Корреспондент]]>".

Как сообщает пресс-служба ЦИК, такое решение было принято на заседании Комиссии в субботу в связи с досрочным прекращением полномочий народных депутатов Михаила Гвоздева и Романа Насирова.<

Шверк, 1957 года рождения, занимал должность заместителя председателя Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, в список БПП включен под номером 72.

Севрюков, 1975 года рождения, занимал должность члена Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, в списке БПП стоит под номером 73.

Ранее Верховная Рада досрочно прекратила полномочия двух нардепов на основании их заявлений.

Гвоздев является и.о. президента ГП Антонов. Насиров назначен главой Государственной фискальной службы (ГФС) Украины в начале мая.

Как ранее сообщалось, фракция Радикальной партии выходит из парламентской коалиции и переходит в оппозицию к власти. В отставку подал вице-премьер-министрВалерий Вощевский, который был назначен в правительство по квоте Радикальной партии.

Теги новостей: