29.09.2015, 10:13

Российский оппозиционер назвал президента РФ идиотом

Ольга Ранская | Все новости автора

Российский оппозиционный деятель Владимир Милов назвал президента РФ идиотом.

Новость передает Час Пик, ссылаясь на страничку политика в Facebook.<

"Пора уже понять давно, что вот эти все выступления с трибун про "гегемонию США" ("единый центр доминирования" у него по тексту) - это признак того, что выступает диктатор-жулик. Все нормальные страны пытаются выстроить хорошие отношения с США, а не наезжать на них (и это всегда взаимно). И это есть признак нормальной страны. Потому что а дальше-то что? Ну гегемония США, ну не нравится. А альтернатива какая? Многополярный хаос? Вот и Вова никакой альтернативы опять не предложил, кроме бла-бла-бла. Другие страны так это и считывают: очередной диктатор жулик с очередными банальными излияниями, что в проблемах его проворовавшегося режима "США виноваты". Каддафи ровно с этим же выступал в 2009 году, с его бесконечной многочасовой речью.

Потом, перед всеми этими арабами говорить, что "зона анархии" на Ближнем Востоке формируется только из-за внешнего вмешательства, ни словом не упомянув многолетние тирании Мубарака, Каддафи, Асада в качестве причины? Ну если кто-то, писавший речь Путина, хотел оскорбить арабов, то цель достигнута.

Жулик вскрыл себя

Ну и про климат на закуску - тут жулик вскрыл себя. Все, кто что-то понимает в переговорах по климату, знают, что для России сравнения уровня выбросов с 1990 годом - не что иное как торговля воздухом, жульничество. В 1990 году мы были еще на пике выбросов советской индустрии, у нас совершенно другая экономика построена с тех пор. "Мы сократим что-то в сравнении с 1990 годом" - это такой виртуальный подарок от Остапа Бендера, воздух в коробке. Все всё поняли и тут.

А слушали его "с придыханием", как говорят всякие кремлевские лизоблюды, по одной причине - чтобы считать между строк инфу, на кого эти бандосы нападут завтра. Иллюзий не надо, нашу замечательную страну сейчас в мире воспринимают в основном только в таком аспекте".

Теги новостей: