10.10.2015, 18:52

Павел Нусс назвал истинную причину самоустранения Кивалова из предвыбороной гонки

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Кандидат на должность Одесского городского головы Сергей Кивалов проинформировал, что он самоустраняется из гонки, мотивируя свой поступок, как желание сохранить стабильность и мир в регионе, и не допустить кровопролития. Для меня, как и для многих моих старших коллег понятна истинная мотивация самоустранения Кивалова, и, предположительно и по моему мнению, им же организованный взрыв под стенами его поместья, служит как информационная завеса, чтобы скрыть истинную причину снятия своей кандидатуры с предвыборной гонки.

Что же на самом деле заставило Кивалова пойти на такой, и стоит отметить, правильный поступок?<

Как известно, провластный кандидат на пост мэра Одессы, известный реформатор и прогрессивный Саша Боровик, в рамках кампании, на днях посетил Юридическую академию в Одессе, которой руководит Кивалов.

Визит Боровика и его общение со студентами академии для большинства одесситов продемонстрировал настоящий уровень поддержки политики Кивалова, да и сам Кивалов, мягко говоря, был ошарашен, что его же студенты открыто поддерживают Боровика, конкурента Кивалова.

Также на решение Кивалова могла повлиять социология, которая предупреждает о вероятной победе Саши Боровика.

Для того, чтобы сэкономить собственный бюджет, который должен бы был потратить на кампанию, чтобы избежать заведомо проигрышного конфликта с губернатором Саакашвили и его командой реформаторов, возможно, «народной люстрации» - Кивалов мог организовать взрыв, который и обеспечил ему информационный повод для самоустранения из гонки.

Более того, вся операция ориентирована и на самих одесситов, которые критически относятся к Кивалову, и после своего решения он рассчитывает найти поддержку одесского избирателя, как приоритет.

П.С

Прогнозирую, что к подобным шагам могут прибегнуть другие одиозные кандидаты в других регионах, в частности, Владимир Сальдо в г.Херсоне и др.

]]>Павел Нусс]]> в Фейсбук

Смотрите видео: Казус на российском ТВ: Путина перепутали с Гитлером

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss